English

安徽阜阳召开台湾客商现代农业考察座谈会

2012年06月08日 08:49:00来源:中国台湾网

台湾客商现代农业考察座谈会现场。(图片来源:阜阳市台办)

  中国台湾网6月8日阜阳消息 6月7日,安徽阜阳市召开台湾客商现代农业考察座谈会。阜阳市台办、市农委、城乡规划局、招商局等有关部门与台湾客商进行交流,就如何开展合作进行了探讨。

  阜阳市农委负责人介绍说,阜阳的地理气候优越,农业资源丰富,是国家商品粮、棉、油、肉生产基地,劳动力充足,交通优势明显。阜阳市农业持续平稳发展,“百亿江淮粮仓”地位确立、特色农业、农产品加工、养殖业、生态旅游业稳步推进,力争在“十二五”期间,加快农业现代化进程,提高农业综合生产能力。会上,阜阳颍东区、颍泉区负责人也分别介绍了当地农业发展状况和特色产业,欢迎台湾客商实地考察。

  台商客商张振荣一行介绍了公司发展状况和合作意向,感谢阜阳市各位领导的热情款待,希望进一步加强联系,扩大沟通,开展多层次、多领域的合作。(中国台湾网、阜阳市台办联合报道)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172