English

阜阳市长于勇会见台湾农业考察团张振荣一行

2012年06月08日 08:40:00来源:中国台湾网

阜阳市市长于勇会见台湾盈禾生物科技有限公司董事长张振荣一行。(图片来源:阜阳市台办)

  中国台湾网6月8日阜阳消息 6月6日,台湾盈禾生物科技有限公司董事长张振荣一行9人来安徽阜阳进行农业交流考察。阜阳市市长于勇在文峰宾馆亲切会见了台湾客人,招商局、市台办等参加了会见。

  于勇对台湾农业考察团的到来表示热烈欢迎。于勇在致词中详细介绍了阜阳的人文地理、区位优势。于勇说,阜阳是一个农业大市,物产丰富,人民勤劳,这次请台湾朋友过来是因为阜阳农业发展的潜力巨大、政策优惠。希望通过合作提升农业综合劳动生产率、农业效益,转变农业结构。

  台湾盈禾生物科技有限公司董事长张振荣表示,通过介绍,感受到阜阳市的诚意,对来阜阳投资兴业产生浓厚的兴趣,想在阜阳再多看看,尽快促成一些合作。(中国台湾网阜阳市台办通讯员 陈轶)

  于勇向台湾农业考察团赠送阜阳剪纸“百鹤图” 。(图片来源:阜阳市台办)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172