关键词:
中国台湾网  >   时事  >   热点聚焦  >   2017两岸关系十大新闻评选  >   娱乐人物评选

贾静雯三度当妈 再婚生活甜蜜蜜

2017年12月21日 13:10:10  来源:中国台湾网
字号:    

  3月18日,43岁的台湾女星贾静雯发微博公布了生宝宝的喜讯,这是她的第三个小公主,同时也是她与小8岁的第二任老公修杰楷的第二个女儿,加上与前夫所生的大女儿,贾静雯如今已是三个美少女的妈妈了。

  2010年7月12日,结婚不足5年的贾静雯与前夫孙志浩于台北地方法院正式签字离婚,之后双方为争取女儿梧桐妹的抚养权展开“对决”;2011年1月20日,两人在法官面前签下具有法律效用的和解书,内容载定女儿在初中以前将留在台湾念书,母亲贾静雯的行为必须以女儿为重心,父亲孙志浩也确保了对女儿的探视权。

  2014年,贾静雯与小自己九岁的台湾演员修杰楷相恋,2015年8月7日,贾静雯以剖宫产方式生下了与修杰楷的第一个女儿“咘咘”;2016年9月30日,已怀孕4个月的贾静雯再次公开报喜,2017年3月18日,贾静雯宣布她与修杰楷第二个女儿出生,并给宝宝取名为Bo妞。

  此前,贾静雯也曾带咘咘参加过亲子秀《妈妈是超人》,节目中不管是自带萌点的小咘咘还是夫妻俩的逗趣日常,都令网友羡艳不已,也有人赞这是“二婚妈妈的幸福时代”。

[责任编辑:杨旋]