ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   两岸

海峡论坛小小说:听陈德铭、王屏生谈对台青的希望

2017年06月18日 08:28:03  来源:中国台湾网
字号:    

点击收听《海峡论坛小小说》→

  中国台湾网6月18日厦门讯(记者 吴晓寒) 6月17日,第九届海峡论坛·全国台企联第七期青年企业领袖特训营在厦门举行开幕仪式。据介绍,本期特训营以“培养台商二代接班人、实现台资企业传承发展”为主题,营员们将会在为期六天的活动中,参观厦门知名企业和两岸青年创业基地,聆听本地知名企业家分享经验,共同探讨新技术下的两岸产业升级。

  海峡两岸关系协会会长陈德铭为特训营授旗并致辞,他在致辞中鼓励台湾青年到大陆发展。

  全国台企联会长王屏生表示,作为台商需要有人接班,并对台湾青年提出了四点希望。

  想知道台青都被寄予了哪些希望么?记得点击音频收听哦!(完)

[责任编辑:吴晓寒]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine