ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   国际

鲍勃-迪伦终于打破沉默 称想参加诺奖颁奖礼

2016年10月29日 09:47:25  来源:中国新闻网
字号:    

  资料图:鲍勃-迪伦。

  中新网10月29日电 据美联社报道,2016年诺贝尔文学奖得主、美国音乐家鲍勃-迪伦在接受英国媒体《每日电讯报》报道时表示,如果可能的话,他想参加12月份的诺贝尔奖颁奖礼。

  鲍勃-迪伦在接受采访时说:“不可能啊(指的是获诺贝尔文学奖),很难相信获奖了”。这位创作型歌手在瑞典学院授予他诺奖后一直保持沉默,授奖的一位学院成员认为鲍勃-迪伦的这种沉默是傲慢和不礼貌的。

  诺奖颁奖礼将于12月10日在瑞典斯德哥尔摩进行,鲍勃-迪伦是历史上第一个获得诺贝尔文学奖的音乐家。

[责任编辑:郭碧娟]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine