丁薛祥、杨洁篪、郭声琨分别参加贵州、辽宁、云南代表团审议

2018年03月07日 08:57:00来源:新华网

  新华社北京3月6日电 中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨5日和6日分别参加十三届全国人大一次会议贵州、辽宁、云南代表团审议。

  丁薛祥6日在参加贵州代表团审议时说,完全赞成政府工作报告。党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革充分证明,党和国家的重大决策部署,都立足于维护最广大人民根本利益,立足于实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟目标,立足于牢牢把握中国共产党和中国特色社会主义前途命运,是充分发扬民主、广泛征求意见、集中全党全国人民智慧的结果,得民心、顺民意。我们一定要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,真正把思想和行动统一到党中央决策部署上来,任何时候任何情况下都坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,珍惜全党全国人民团结奋进的良好政治局面。

  杨洁篪6日在参加辽宁代表团审议时说,过去5年我国经济社会发展取得历史性成就、发生历史性变革,最根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。李克强总理所作的政府工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,我完全赞成。过去一年,辽宁省全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,各项工作取得新进展新成就。我们要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是以新发展理念为主要内容的经济思想,推动经济社会发展不断取得新成就。

  郭声琨5日在参加云南代表团审议时说,政府工作报告通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,体现了党对各方面工作的全面领导,我完全赞成。党的十八大以来,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,最根本的是有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有习近平总书记这个核心领航掌舵,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指导。新时代,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实好以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,不断开创各项事业新局面。

[责任编辑:葛新燕]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172