ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   台湾万象

台风来了!台湾气象部门8:30发布轻台尼莎海警

2017年07月28日 09:02:14  来源:中国台湾网
字号:    

  台风来了!台湾气象部门8:30发布轻台尼莎海警

  台风来了!台湾气象部门8:30发布轻台尼莎海警。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网7月28日讯 据台湾《中时电子报》报道,编号第9号的轻度台风-尼莎(NESAT)增强加速,台湾气象部门上午8:30发海警,最快下午发陆警。

  气象预报员指出,今日西半部晴朗炎热,高温约摄氏34、35度,但中午过后需留意局部雷阵雨;而东半部受到尼莎外围环流影响,不时会有局部阵雨。

  尼莎也将于明午在台湾东半部触陆,预估周六、日风雨最为明显,影响最剧。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点