ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   台湾万象

台苏花公路搜救行动25日进入第4天 陆续寻获3遗骸

2010年10月25日 21:34:00  来源:
字号:    

  中国台湾网10月25日消息 据台湾“中央社”报道,台湾苏花公路搜救行动已进入第4天,救难单位25日寻获3具残肢和遗骸,皆残缺无法辨识,并送宜兰县殡葬管理所鉴识。台检方表示,需采集死者和家属DNA检体比对后,才能确认身份。

  宜兰地检署主任检察官吴惠兰表示,25日上午发现的残肢只有右腿部分,初步以脚趾判定,疑为女性。大陆领队田园家属中午也前往殡仪馆指认,台警方鉴识人员现场为田园家属采集DNA检体,检察官表示,需等鉴识结果出炉,才能确认死者身份。

  吴惠兰表示,25日下午在苏花公路112.8公里下方300米处发现的遗体,和先前发现腿部残肢的地方,相距只有30米左右。第2具遗体只有双手手臂连着背部,没有下半身,根据法医及检察官现场初步判定,疑为男性。她说,这具遗体手指指皮有脱落现象,鉴识人员也将指纹送验,希望尽快厘清死者身份。

  台湾救难单位25日下午在宜兰县壮围乡东港外海约8.5海里处打捞到一具遗体,随即送抵殡仪馆。吴惠兰表示,寻获的尸块是右脚连到左手部分,据法医初步检验,疑为女性。(中国台湾网 陈佳慧)

浏览更多台湾新闻

[责任编辑:陈佳慧]

相关内容
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点