ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   军事

台湾防务部门遭民众翻墙闯入 全程同步手机直播

2017年04月13日 18:44:36  来源:中国台湾网
字号:    

  台湾防务部门难防“家贼”,遭民众翻墙闯入

  台湾防务部门难防“家贼”,遭民众翻墙闯入。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月13日讯 据台湾《联合报》报道,13日,台湾防务部门证实,一位吴姓民众于15时01分自台湾防务部门博爱营区4号门侧边翻墙入营。监控中心发现后,即于15时10时由“宪兵”逮捕管制,已通报中山分局大直派出所到场带回侦办。防务部门将持续加强营区内安全巡管作为。

  据了解,这名男子自称踢馆馆,他长翻墙进入台湾防务部门后,还打开手机直播。看直播的网友将视频贴到ptt上,视频显示他到处跟军官打招呼。但PO文没多久,在视频12分钟后就被拦下来了,目前视频已经删除。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

精彩图片
最热新闻
评台观海
台湾一周看点