吐槽大会:法师为“净化”信徒化身“战斗陀螺” 结果恶心到自己了

2019年02月15日 09:48:00来源:

  台湾包袱铺,吐槽有态度!我是“正正经经”打响2019农历年后“吐槽第一炮”的大侃子~各位是不是还沉浸在春节7天长假过完的不舍与痛苦中?是不是“身在岗位心在家”?没事儿没事儿,“吐槽大会”都来了,周末还会远嘛!

  讨债男上门要债不爽被劝呛警“你拷我啊” 一查发现真是“通缉犯”  

  丁姓男子因被友人欠债,到其住宅楼下大声吼叫还钱,更拦下巡逻警察要其替他主持公道,警方好言相劝,但丁男不领情还呛“你铐我啊”,结果警察一查,发现丁男竟真是个通缉犯,如此反转的剧情也让丁男傻眼直问“真的假的”……

  据悉6日晚间21点,吴姓、郑姓警察巡逻时,被一名头戴黑色棒球帽、口罩的男子招手拦下,丁男向警察抱怨友人欠钱不还,于是自己便到友人住宅楼下大声叫喊,还要警察替他讨公道,警察劝他可依法律途径解决此事,并要求其停止扰民行为。

  未料丁男不听劝,先向友人住宅大骂脏话,转头再呛警“我不是现行犯,不然你铐我啊”、“你查我啊”等语;这巡警也不是个怂主儿,当场就开查,结果一猜怎么着,真是不查不知道、一查吓一跳:这丁男竟真是个通缉犯!

  警察发现丁男因毁损案遭桃园地检署发布“通缉中”,于是立即将其逮捕归案了!这突然的反转也让丁男当场愣住,再三向警察确认“我被通缉?真的假的?”……万万没想到啊,这债没讨成,反而自己倒被捕了。

  侃爷来吐槽:啥也不说了,一首“凉凉”送给你吧~

  法师祈福变“陀螺”!秀“旋转的佛舞”结果自己吐翻了……

  春节时,不少地方都会有祈福活动,有些地方还会请来看起来让人“不明觉厉”的高僧助阵,但是为信徒祈福祈到吐的大师,各位见过嘛?

  南投龙华山善觉寺日前举行祈福法会,还请来惠严法师洒水净化,不过这净化的方式有点特别~只见惠严法师走在两侧摆放鲜花的地毯上,手持矿泉水高速旋转并缓慢前进,法师这种“陀螺状洒水”的状态维持了近4分钟,不少信徒也是第一次见这样独特的祈福方式,有的在旁录像,还有人忍不住笑了出来。

  水洒完后,信徒们的衣服也差不多都湿了,可法师还在转着,并带着憨厚地微笑手舞足蹈的,但过了一段路后,她停了下来,面有难色……

  只见法师先是尝试露出微笑,但撑了不到2秒便伸手要身旁的信徒搀扶,大概是胃里的食物已经呼之欲出了,接着她就对红毯大吐特吐了起来,信徒们看了也不知如何是好啊,只能拍拍法师的背,等她吐完。

  影片被PO上网后,网友笑翻并纷纷在下方留言,“南无战斗陀螺”、“法师,请问旋转到吐是正常的吗?”、“还好吐出来的东西没有牛排,不然更尴尬”、“看到法师吐圣水大家赶快接”、“被宗教耽误的芭蕾舞者”。

  侃爷来吐槽:法师啊,您为别人祈福前,是不是忘了先给自己祈个福了……     

 

  女子找不到男友竟爬车顶脱裤子!裸下身呈“大”字状霸路中央找人

  高雄一名阮姓越南女子日前因找不到男友而在马路上突然脱去裤子,赤裸着下身的她还爬上一辆休旅车的车顶找人……一系列奇葩行为可是把休旅车主吓傻了。

  据警方了解,已获得台湾身份证明的32岁阮姓女子,离婚后便独自租房住,其疑似先前因情绪问题就诊;前晚她与男性友人外出走散后,便于一路口突然脱掉裤子,赤裸着下半身的从一辆休旅车的引擎盖爬到车顶,还坚持不下来。休旅车主见状相当傻眼,遂报警求助。

  接报而来的警方,从远处就看到阮女“大”字形地站在车顶,“什么事啦,下来啦,你这样不好看啦”、“你要不要先下来说”,但不管警方如何劝说,阮女都急躁拒绝并要求“叫我老公过来”,更趴在车顶持续与警方、车主僵持……

  忍无可忍的警方后来只好强行将她拉下车顶,并要求查看证件,不想情绪无法平复的阮女依旧不配合,还自掌嘴地意图离去,警方为压制她只好给她上了手铐;幸好后来阮女男友到场了,陪同消防队将她强制就医,这才结束了闹剧。

  要说最倒霉的还是休旅车主,地上突然爬来个精神有失的半裸“阮妹妹”已经够可怕的了,自家的车顶也被人家坐得都凹陷了,后续还得自己去车行估价维修费用……也不知道向这“阮妹妹”求偿的时候,又会经历怎样一番“劫难”啊。

  侃爷来吐槽:越南女子,嗯,建议车主去向推崇“新南向”的“蔡妹妹”求偿。

  穷人的悲哀!男子为10元硬币险丢命

  都说“人穷志短”,近日基隆市一名男子,就为了10元(新台币,下同)硬币险些命丧水沟!

  13日上午,52岁的杨姓男子在一处公车站牌等公交车时,不小心将一枚10元硬币滚进了水沟里,为了捡拾水沟下的10元硬币,他遂掀开长宽60乘40公分的水沟盖,将身体探入到了深1公尺多的水沟内,没想到悲剧就这样发生了……

  据附近店家的监视器显示,杨男起先探头找寻,接着伸进双手,后来身体便失去重心,双脚先卡在上方,最后整个人便倒栽葱的掉了进去,再看不见人影了!

  听到呼救声的店家连忙报警,获报的消防部门更动员了2部车辆,才将全身脏污的杨男平安救出,饱受惊吓的杨男心有余悸地说,为了10元差点没了命,直呼“下次不敢了”;而“好人做到底”的店家看杨男全身脏污、身上也没钱了,遂帮他叫了出租车,并支付了200元的车资,惹得杨男又是一阵感动。有民众得知此事后则感叹:仅为10元就差点丢了命,真是穷人的悲哀啊……

 

  侃爷来吐槽:穷人悲不悲哀我不知道,但像店家这样的好人肯定一生平安。

  好啦,本期的吐槽大会就到这儿了,咱们下期见喽!

  我们的口号是:“台湾包袱铺 猛料挡不住!”

  声明:本文为“台湾包袱铺”团队投稿作品,内容系作者个人观点,与中国台湾网无关。

[责任编辑:杨旋]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172