吐槽大会:台军“蛙人”酒驾撞死老农 三天后灵前下跪被讽毫无诚意

2018年01月26日 14:24:00来源:中国台湾网

  大家好,欢迎来到台湾包袱铺。我是总爱犯迷糊,吐槽不含糊的90后懵girl。最近懵妹的朋友圈被一款叫做《旅行青蛙》的游戏刷屏了,据说这只佛系青蛙填补了许多人的情感空窗啊。下面懵妹要跟大家侃侃游戏和女盆友要怎么选择?

  无意还是故意?女友趁男友洗澡删了他的游戏账号

  台湾一名男网友24日在PTT发文,表示平时没什么消遣娱乐,只会打打手机游戏,1天大概花2小时左右,还有个交往一段时间的女友,平时相处上没什么问题,几乎不太吵架,除了偶尔为了游戏起争执,“她会抱怨我花太多时间打游戏......我也自认还好,而且跟她交往之后已经减少满多时间了。”

无意还是故意?女友趁男友洗澡删了他的游戏账号

示意图

  男网友说,该款手游他玩了1年多,期间花了些钱买装备什么的,碰巧前几天女友好奇询问游戏该怎么玩,“因为这游戏要花很多脑筋,要根据对手的舰队组合换阵型什么的,我就教了她一下。”简单说明了规则之后,他就把手机交给女友,接着洗澡去了。

  就在洗澡到一半时,突然听到女友的叫声,他赶忙跑出来一看,“她就说不知道为什么东西都不见了,刚刚还玩得好好的。”他一检查手游,发现里头空无一物,全部资料都重置了,脸瞬间垮了下来。可是女友突然落泪,嘴里嘀咕着“游戏比我重要”,他只好耐着性子抚慰女友。

  文章贴上网,绝大多数网友认为女生是故意的,“分手,好可怕城府超深”“这是尊重问题,要分手就分手,删人家的东西算什么”“找个爱玩游戏的女盆友就很OK啊”“不相信是误删,肯定是故意的,好有心机”。

无意还是故意?女友趁男友洗澡删了他的游戏账号

  女生心里的那点小九九懵妹还是清楚的,男友玩游戏不陪自己不对,但是毕竟那是人家的兴趣爱好,只要没有沉迷完全可以接受啊,删掉账号事后还装得可怜巴巴的,确实是过分了~

  海陆蛙人酒驾撞死老农 三天后到灵前下跪道歉

  屏东一名63岁林姓秧苗农22日上午6点在忠孝路下货时,突遭台海军陆战队99旅现役军人从后追撞,导致他被撞飞13米重摔落地,当场死亡。

  根据警方调查,郭姓上兵与两栖侦搜大队的柳姓下士当天凌晨到KTV饮酒作乐,结果酒驾返程时疑似尿急,想停车到路边小便,岂料靠边时不慎撞死林姓秧苗农。当时2人辩称车速只有60、70公里,但警方到场后发现肇事车辆车头全毁,现场也没有煞车痕迹,2人说法恐有待商榷,讯后依公共危险罪将郭男送办。

海陆蛙人酒驾撞死老农 三天后到灵前下跪道歉

  事发后第三天,郭、柳2人在辅导长、郭母陪同下到死者灵堂致意,并在门口下跪磕头。

  林男儿子认为,郭男酒驾撞死他父亲,但肇事当天不仅没出现,直到他们打电话2人才来道歉。事发后其他部队长官又不闻不问,只有辅导长陪同致意,根本感受不到军方诚意,因此将下跪影片曝上脸谱网“爆料公社”,也要求肇事者要天天到父亲灵堂前跪拜,直到出殡为止。

海陆蛙人酒驾撞死老农 三天后到灵前下跪道歉

  台军又爆出丑闻了,酒驾不仅是不珍惜生命,更对他人生命安全造成极大危害,军人的天职就是保卫家园,可是这两名台军官的所作所为真是诋毁了军人二字,若得不到严惩,家属岂能善罢罢休,但即使严惩也挽回不了老伯的生命了,台军的纪律何时才能好好整顿整顿?

  你见过最奇葩的占位方式是什么呢?图书馆里有人拿书本占位,食堂里有人拿饭盒占位,近日,台湾某银行前出现了用箱子排队占位,最夸张的是,一个箱子上列了13个人的名字。

  为买“狗年套币”竟有人拿椅子、箱子排队

  近日在脸谱网“爆料公社”有一位网友投诉说,自己为了买到25日开卖的“限量狗年套币”,特别在24日深夜提早前往排队,结果却看见竟然有人拿箱子、椅子占位,傻眼说:“会不会太扯了!”

为买“狗年套币”竟有人拿椅子、箱子排队

  网友在爆料公社曝文说,自己为了买25日开卖的售价1800元、全台限量12万套的狗年套币,特别在24日晚上10时40分提早到现场排队,结果却让他看见竟有人拿椅子、箱子排队,而且箱子上还一次写了13人姓名,这样叫做现场排队?会不会太扯了!

为买“狗年套币”竟有人拿椅子、箱子排队

  网友看了也纷纷生气说:“人没在现场就请人收掉请警察到场开单,乱丢垃圾”“一个箱子可以站13个位子,这真的好狂,台湾人超越极限”“银行只在乎套币有人买就好,怎么违规排队都不会管”。

  看到这里,懵妹真的不得不佩服台湾人脑洞真大,能想到这种方法也真是绝了!

  台东一男导师与女学生发生不伦恋

  据台湾《东森新闻云》报道,台东某初中一名罗姓导师遭控对女儿伸狼爪之外,还被爆出与班上一名女学生发展出不伦恋,爆料人在脸谱网上传多张照片直指罗男“不仅是狼师,更是狼父”,并表示,“罗姓导师长期利用职务之便,与女学生搞暧昧,更以自己是爸爸的名义,收许多女学生当干女儿”,和妻子离婚后变本加厉,开始和女学生发生暧昧关系,甚至常在周末时将女学生载回家独处。

台东一男导师与女学生发生不伦恋

  贴文中指出,罗男和女学生之间的行为相当夸张,女同学公然在学校的午休时间会去陪在罗姓导师身边,按摩、喂苹果、贴近耳朵讲话,下课钟响还会帮忙穿外套、穿鞋子等等,连毕业旅行,两人无视旁人、卿卿我我,甚至会在女学生的房间里面共处,“真的是误人子弟!”

  台东县警局妇幼队日前接获通报,经调查后,已经将全案依妨害性自主罪嫌,移送台东地检署侦办。

  为人师表却变成了如今这种德行,怪不得连台湾网友都感叹,“台湾还能有什么怪事,向下沉沦而已”。

台东一男导师与女学生发生不伦恋

  今天的吐槽大会就到这儿了,如果你也有值得吐槽的事,请在下方评论区留言并@懵girl,敬请期待下一期的台湾包袱铺会给大家抖什么料吧!

  我们的口号是:“台湾包袱铺 猛料挡不住!”

  声明:本文为“台湾包袱铺”团队投稿作品,内容系作者个人观点,与中国台湾网无关。

[责任编辑:张御舲]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172