VIP

吐槽大会:恐怖学长求爱遭拒砍学妹 小学生作文写“我的变态爸比”

2017年12月15日 16:33:00来源:中国台湾网

  大家好,欢迎来到台湾包袱铺。我是总爱犯迷糊,吐槽不含糊的90后懵girl。我一直以为最单纯、最美好的爱情故事会诞生在大学这座象牙塔内,没想到的是,近日,台湾世新大学发生了一起校园情杀案,震惊社会。一场悲剧开始了……

  痴恋学妹5年遭拒 男大学生挥刀砍伤学妹

  据台湾“东森新闻”报道,台北市世新大学本月11日上午10点左右,一名英语系的陈姓大三男生疑因追求不成,下课时间拿出水果刀追砍外系的石姓学妹。女生颈部被砍后,当场血流如注,惊恐地捂着伤口大喊:“老师救我!”

痴恋学妹5年遭拒 男大学生挥刀砍伤学妹

  目击同学表示,当时陈男和石女在教学大楼3楼的教室外谈判,但2人一言不合发生争吵,没想到男生突然拿出预藏的水果刀,朝女方头部、颈部连砍3刀,吓得女生赶紧逃命求救。

  据了解,陈男5年前从捷运上搭讪认识当时就读高一的石女,多年来示爱都被严正拒绝,他曾透过脸谱网想向对方购买东西,但并未成功。

痴恋学妹5年遭拒 男大学生挥刀砍伤学妹

  石女11月1日时曾在脸谱网上愤怒表示,“我们只是陌生人,你既不欠我道歉也更不用说什么原谅不原谅,你该做的是滚蛋别再来骚扰我…你这种纠缠不清的跟踪狂是最恶心的…因为我看到你就觉得恶心,你跟蟑螂是差不多的存在…”

  石女呛, “就算全世界的男人都死光了,只剩你一个,我也不会喜欢你。就算我不是天鹅,你也是那只癞虾蟆,癞虾蟆想吃天鹅肉”,并附上一个笑脸的符号。

痴恋学妹5年遭拒 男大学生挥刀砍伤学妹

  据了解,石姓女学生在11月8日曾因不堪遭到长期尾随,到板桥警分局指控,与陈男不是朋友,只是在捷运上被搭讪,就从高一开始一直被跟踪,石女称“跟踪狂!刚刚我要来报案时,他还拉住我”。

痴恋学妹5年遭拒 男大学生挥刀砍伤学妹

  可惜这样的方式还是无法让陈男放弃,最后酿成大祸。

  对于此事,有挺学妹的台湾网友表示:“好可怕的感觉,女生精神压力一定很大”“完全懂石女的恐惧和愤怒”“勉强在一起后分手也是要看人,被他喜欢的女生真的很倒霉”。

痴恋学妹5年遭拒 男大学生挥刀砍伤学妹

  也有台湾网友认为女生说话太激进了,刺激到了那个男生才酿成被报复的悲剧。

  要看事情的因果,其实两人我认为在处理方式上都存在问题。男方的问题在于,不懂的处理感情问题,而且一厢情愿的以自己的感觉去判断事情,甚至意图杀害他人,EQ相当糟糕;女方的问题在于,明知道这种人会这样死缠烂打的一定会有某种程度上的危险,还故意要刺激对方,最后造成了惨剧的发生。

热裤妹拿辣椒水勒索!喷歪射到男友脸上 2人蹲地抱头喷泪

  新北市一名18岁徐男与18岁谢姓女友,日前打篮球认识一名20岁侯姓男子,他们见侯男个性忠厚好欺负,便多次想出各种奇怪理由恐吓要钱,只借不还,得手数万元(新台币,下同)。

  10日,侯男又遭徐男打电话索讨5000元,他因不愿意给,遭对方和女友一起冲到住处逮人,情侣档出言恐吓要钱,否则就喷洒辣椒水伤害,想不到谢女拿出辣椒水却没瞄准好,喷射到自己和男友脸上,3人难过的蹲在地上,随后不停找清水冲洗,小区警卫则忍住刺痛报警,过程徐男还气得不断打骂女友:“你到底在喷哪里啦!”

  警方获报到场,将这2名讨钱鸳鸯盗带回侦办。最后将2人依伤害及恐吓取财罪嫌送办。

  这则新闻真是让人捧腹大笑。不怕神一般的对手,就怕猪一样的队友。这对情侣这回该吸取教训了,还敢敲诈,现世报来的太快了!

 热裤妹拿辣椒水勒索!喷歪射到男友脸上 2人蹲地抱头喷泪

  台北一小学生作文写“我的变态爸比”吓坏老师!

  台北市一名10岁女童小美(化名)写作,竟以《我的变态爸比》为题,内容提及爸爸会故意趁她洗澡、玩耍时,摸她的屁股、胸部及下体,让她觉得很变态,老师看到后吓得立即通报社会局。

  小美的姐姐也说,“爸爸平常会搔我们痒,我也有被碰到屁股及胸部,但爸爸从小就很喜欢跟妹妹玩,妹妹有跟爸爸说不舒服”。

  男子到案后否认犯行辩称,他帮女儿洗澡时,全程都用浴巾,不会用手直接接触,更不会藉此触碰对方的下体等私密处。

  检方表示,该男在和女儿玩耍时,触碰到对方的胸部及屁股并不是刻意强制猥亵,且女老师陈述的内容也只是女童的作文内容,并不是亲眼看到,因此认定事证不足,对不起诉小美的父亲。

台北一小学生作文写“我的变态爸比”吓坏老师!

  乘客约车后爽约还呛司机:“你们跟乞丐一样!”

  职业不分贵贱,任何人都值得被尊重!台湾一名男子日前预约了4辆出租车前往任职的火锅店,载他与同事一行人前往机场,没想到司机出车后却被告知临时取消,想要进一步向男子追讨车辆空趟费用,却反被回呛“不就3500元,像乞丐一样一直要,你们开车的都那么没地位喔!”

乘客约车后爽约还呛司机:“你们跟乞丐一样!”

  刚开始司机还好声好气的跟他说:“我们跑车的都挺辛苦的~现在油价又不便宜,如果您早点说,我们也不用从桃园空车过来~”对方却说“取消订车有什么了不起,就跟我们店常常有客人订位没来一样呀,别在拨我电话了,我们已经在捷运上面了”。

  每个职业都应该得到别人的尊重,虽然有时我们会遇上那些绕路的司机确实让人感到气愤,那你完全可以投诉。但是,做人要讲信用,不管是口头的还是书面上的,如果是约定好的,行程有变也应该提前知会,让人白跑一趟,还说这样伤人自尊的话真的很过分。

  今天的吐槽大会就到这儿了,如果你也有值得吐槽的事,请在下方评论区留言并@懵girl,敬请期待下一期的台湾包袱铺会给大家抖什么料吧!

  我们的口号是:“台湾包袱铺 猛料挡不住!”

  声明:本文为“台湾包袱铺”团队投稿作品,内容系作者个人观点,与中国台湾网无关。

[责任编辑:张御舲]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172