English

“罢韩”倒数18天 台媒体人:没有正当性

2020年05月19日 15:46:00来源:中国台湾网

  

  台湾资深媒体人赵少康。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月19日讯 据台湾“中时电子报”报道,距罢免高雄市长韩国瑜投票日仅剩下18天,台湾资深媒体人赵少康今日表示,他还是认为罢免韩国瑜没有正当性可言。

  赵少康在台湾节目“乡民来冲康”上表示,这次罢免韩国瑜没有正当性,因为台“选罢法”规定是任职一年以后才能发动罢免,但“罢韩”团体在半年时候就开始动员。其次,韩国瑜也为参选台湾地区领导人道歉了,选民没有选韩国瑜,韩国瑜就回来当市长。而且民进党也常做这种事,韩国瑜又不是第一个。(中国台湾网 全志强)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172