English

全台437家酒店、舞厅停业 视疫情决定停业期限

2020年04月10日 15:51:00来源:中国台湾网

截至目前全台共有437家业者停业,将视疫情状况决定停业期限。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月10日讯  据台湾“中央社”报道,台湾地区流行疫情指挥中心昨天(9日)宣布酒店、舞厅全面停业,该部门副指挥官陈宗彦今天表示,截至目前共有437家业者停业,将视疫情状况决定停业期限。

  陈宗彦下午在记者会中表示,台湾在酒店业营业登记上,业别登记很多、很复杂,因此仅针对有男女陪侍的酒店业、舞厅业要求停业。由于地方型态不同,名称很多元,有的称为“理容KTV”、“小吃部”、“越南店”等,各县市政府对于相关名称都很清楚,会配合执行,未来视疫情状况决定停业期限。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172