English

今日起台湾观光景点、夜市等实施人流管制

2020年04月10日 15:27:00来源:中国台湾网

台湾夜市。(图片来源:资料图)

  中国台湾网4月10日讯 据台湾“东森新闻”报道,今日,台湾“流行疫情指挥中心”宣布,将对台湾著名观光景点、公园、游乐区及夜市、寺庙等人潮密集公共场域,实施人流管制措施。

  台湾“流行疫情指挥中心”指出,针对夜市、传统市场及商圈的管制,除了摊商及消费者应全程佩戴口罩外,各夜市或市场自治会及商圈组织,应规划单一出入口、取消试吃活动及保持摊位间的安全距离等。

  同时,他们也再次提醒,民众于室内务必保持至少1.5米及室外1米以上距离,并正确佩戴口罩,做好个人卫生,保护自己也保护他人。(中国台湾网 全志强)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172