English

台湾取消五一假期?苏贞昌:不一定哪天就宣布

2020年04月10日 13:38:00来源:中国台湾网

台湾民众出游。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网4月10日讯 据台湾“中时电子报”报道,近期,台湾民众关心五一假期是否会因疫情而取消,台行政主管部门负责人苏贞昌今天表示,会根据疫情状况决定,不一定到哪一天就会宣布。

  之前,清明假期,台湾各地涌现观光人潮,致台官方在假期尾声突然发出旅游警示令,希望避免发生群聚感染。如今,随着五一劳动节又将到来,众多台湾民众都十分担心五一假期是否会直接取消。

  今天,台行政主管部门负责人苏贞昌指出,若疫情急速变化,台湾相关部门会随时因应,“甚至万一疫情怎样,也不一定哪一天就宣布”。(中国台湾网 全志强)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172