English

台网友批“罢韩”团体无下限:对韩市府政策“为黑而黑”

2020年04月08日 10:04:00来源:中国台湾网

高雄市长韩国瑜(右2)与3位副市长。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网4月8日讯  据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜在2020年台湾地区领导人选举中败选后,回归高雄却又要面对“罢韩”的挑战。如今“罢韩”第二阶段通过,前高雄市新闻局长王浅秋指出,罢免案在韩国瑜上任未满一年就开始联署,明显“偷跑”,已违反“选罢法”,因此决定递状声请停止执行。

  对此,PTT(台湾知名网络论坛)一位版主指出,一直看到“罢韩”团体“秀下限”,真的是受不了!对韩市府的政策“为黑而黑”,乱黑无极限,让人刷新三观。

  该版主指出,昨天“罢韩”团体对韩市府要将Cbike(高雄市共享单车)更换成Ubike(台北市发起的共享单车),就相当有意见,认为是在摧毁高雄人的骄傲,但却马上被民众打脸,表示Ubike比Cbike好骑。此外,高雄市议会因为疫情延后开议,却能被“罢韩”人士说成是韩国瑜躲避质询,根本就是无限上纲!(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172