English

岛内疫情持续蔓延 今起全面禁止医院和机构探病

2020年04月02日 17:21:00来源:中国台湾网

台湾地区各医院即日起禁止探病

  台湾地区各医院即日起禁止探病。(图片来源:台媒)

  中国台湾网4月2日讯 据台湾“联合新闻报”报道,新冠肺炎疫情持续在岛内蔓延,台湾流行疫情指挥中心指挥官陈时中今宣布,各医院和机构,即日起禁止探病,直到疫情威胁缓解,禁令才会解除。

  台北荣总医院和台大医院昨天宣布,4月6日起探病须先预约,如未预约者不得进入。桃园市卫生部门也公布多家医院开设时段规定,仅区域级以上医院保持急诊24小时开诊,其他部分医院门诊休诊,并提醒民众疫情爆发期间如无急需看诊情况,请大家尽量避免进入医院。

  陈时中还表示,如今台湾疫情形式不容乐观,为避免产生院内感染,请家属一律使用视频探病。(中国台湾网 王博伟)

[责任编辑:陈文韬]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172