English

郝柏村文胆:郝柏村很少谈到李登辉 对他很失望

2020年04月01日 13:33:00来源:中国台湾网

李登辉(左)、郝柏村(右)。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月1日讯  台湾前“行政院长”郝柏村3月30日下午于台湾三军总医院离世,享年101岁。据台湾《联合报》报道,针对外界关心郝柏村担任“行政院长”时与前台湾地区领导人李登辉的互动,长年担任郝柏村文胆的台湾“考试院考试委员”周玉山透露,郝柏村甚少谈到李登辉,主因是对李很失望,认为李表里不一,更无法认同他“台独”的心态。

  周玉山表示,郝柏村始终认为李登辉是他的长官,他对李是一片忠心,所以后来对李登辉很失望,因为李登辉的心机太重,公开跟私下讲的是两套话,但郝柏村表里如一,军人都是耿直的,郝尤其是如此。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172