English

郝柏村病逝 江启臣:国民党永远缅怀其传奇一生

2020年03月30日 18:38:00来源:中国台湾网

郝柏村

郝柏村(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月30日讯 据台湾“东森新闻云”报道,30日下午2点47分,台湾前“行政院长”郝柏村因中风引发器官衰竭,于内湖三军总医院离世,享年101岁。国民党透过声明稿,表达震惊与哀悼之意。

  国民党主席江启臣表示,郝柏村戎马一生,个性刚毅不屈,是值得全党效仿的模范,除了对家属致上最高的慰问,国民党也将全力协助郝柏村的身后治丧事宜。
  江启臣表示,郝柏村见证了台湾百年历史,一生担任过无数台湾及国民党要职,亲身参与建设台湾,对台湾有卓越贡献,国民党将永远缅怀“郝伯伯”传奇的一生。(中国台湾网 王琳)

[责任编辑:陈文韬]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172