全台又掀“抢纸狂潮”

2020年02月10日 09:55:00来源:中国台湾网
 
台湾某超市只营业约1个小时而已,架上卫生纸只剩几个厂牌。  (图片取自台媒)

  中国台湾网2月10日讯 据台湾“东森新闻云”报道,面对来势汹汹的新型冠状病毒感染肺炎疫情,为了防范疫情,台湾民众疯狂购买防疫用品。近期岛内又传闻指出,口罩和卫生纸的原料相同,未来卫生纸恐面临缺货、涨价,进而造成一波抢购潮,当地超市货架几乎被一扫而空。
 
  有网友实地去超市购物,发现超市营业才短短一个小时,就能看见架上的卫生纸只剩几个厂牌。更有民众直言,抢口罩就算了,为什么还要抢卫生纸?(完)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172