“蓝委”王育敏代理国民党文传会主委

2020年01月20日 09:55:00来源:中国台湾网

国民党“立委”王育敏(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月20日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党主席吴敦义因败选率一级主管请辞,党主席由中常委林荣德暂代,党秘书长则由国民党团总召曾铭宗代理,目标处理接下来的党主席选举。曾铭宗昨(19日)再证实,文传会主委将由国民党“立委”王育敏暂时代理,组发会主委则由现任选举动员部主任黄碧云代理。

  王育敏历任两届国民党不分区“立委”,担任过党团书记长且时常上政论节目发表意见。曾铭宗认为,近期内需要稳定党内事务运作,而王育敏口才佳且论述能力清楚,很适合代理文传会主委工作。而黄碧云则是对组发会业务相当熟悉,因此让黄代理组发会主委,维持组发会正常运作。

  此外,行管会主委邱大展与革命实践研究院院长林火旺、考纪会主委魏平政皆获留任。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172