English

前"太阳花"成员:蔡英文只花四年时间就站到人民对立面

2019年12月08日 10:57:00来源:中国台湾网

蔡英文(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网12月8日讯 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文2016年当选,然而蔡英文执政后,许多措施备受争议引来民怨。对此,前“太阳花”成员妖西(本名刘敬文)感叹,蔡英文只花了四年时间就站到台湾人民的对立面。

  刘敬文在脸谱网(facebook)发文表示,2016年大选蔡英文当选,民进党也在台“立法院”拿下多数席次,达成完全执政。然而,蔡英文执政后许多措施引来民怨,两岸关系急冻,使得蔡支持度下滑。从希望变成不希望民进党在台“立法院”席次过半。刘敬文表示,这显然是蔡在党产、所谓的“司改”和转型正义等政见跳票所致,是蔡的问题不是我们的问题。

  对此,台网友纷纷回应“完全执政,完全腐败,完全独裁无声,完全失能,让我们完全绝望。”“通通都被蔡民党(蔡英文和民进党)骗走选票了,这次绝不再被骗票了。”“民进党的堕落贪婪才是蔡英文傲慢无能自大最大保护伞。”“我们站到民进党的对立面,一丝一毫都不是我们问题!”(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172