English

蔡英文让台湾"苦茫翻乱" 韩国瑜:蔡若连任会更惨

2019年12月08日 08:59:00来源:中国台湾网

蔡英文(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网12月8日讯 据台湾“东森新闻云”报道,国民党2020候选人韩国瑜7日出席新竹县2020与“立委”联合竞选总部成立大会。韩国瑜致辞时表示,蔡英文执政以来,台湾人民选出的年度代表字是“苦、茫、翻、乱”。若未来四年蔡英文继续执政,“2020之后的4年,我可以跟大家报告,就是惨惨惨惨!”

  韩国瑜表示,蔡英文2016年执政以来,他心里感概很多。2016年台湾人民选了“苦”做年度代表字;2017年选了“茫”;2018年“九合一”选举民进党大败,台湾民众选了“翻”;2019年选了“乱”。而这些都是台湾人民最强烈的抗议。韩国瑜指出,民进党执政四年,民众“苦、茫、翻、乱”了四年。如果未来4年蔡英文继续执政,2020之后的4年“我可以跟大家报告,就是惨惨惨惨!”

  韩国瑜痛批,民进党执政完全没心系人民。相反,无论出身背景,只要是民进党精英分子,过去杀过人、放过火、贪污过都没关系,一样给你高官。民进党贪污腐败派系分赃,“吃台湾的肉、喝台湾人的血,弄到今天整个台湾全部生病。”(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172