绿营网军每人月薪1万元起?韩国瑜一句话怒斥蔡英文

2019年12月04日 13:30:00来源:中国台湾网

韩国瑜,蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网12月4日讯 据台湾“中时电子报”报道,“卡神”杨蕙如网军案爆发后,撼动台湾政坛。对于民进党当局操控的网军1个月在网络操盘可领至少一万(新台币,下同),国民党2020候选人韩国瑜痛斥,500名网军,至少月花500万元,这些钱到底从哪里来的?他更痛批蔡英文,“面对网军问题时支支吾吾说明不清,更显心虚”。

  蔡英文昨日(3日)在受访时迅速切割自己与网军的关系。她声称,此事已进入“司法”调查阶段,“我就不能够在个案上做什么样的评论。”“我们的立场一向都很清楚。就是我们不愿意看到,更不希望看到为了选举利益做这样子的操作”。

  对于蔡英文的回应,韩国瑜今日在脸谱网(facebook)痛批蔡英文,“面对网军问题时支支吾吾说明不清,更显心虚。这是网路(络)罢(霸)凌,绝不能被轻轻放下。”韩国瑜质问蔡英文当局,“如果有500个网军一个月就要500万,钱从哪里来?”(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172