韩国瑜再批“一例一休”:卡老板喉咙 饿劳工肚子!

2019年10月20日 10:21:00来源:中国台湾网

韩国瑜(中)挺进绿营深水区台南,再批蔡英文当局“一例一休”。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网10月20日讯 据台湾《联合报》报道,国民党2020参选人韩国瑜日前痛批“一例一休”,却遭绿营炮轰。韩国瑜昨天(19日)反呛,“一例一休”“卡了老板的喉咙、饿了劳工的肚子”,蔡英文当局不去想要如何修正,还倒过来指责他,这不是很怪异吗?

  韩国瑜前表示,希望能够重新调整“一例一休”。却被台湾地区领导人蔡英文和台当局“行政院长”苏贞昌等人酸爆。

  韩国瑜昨日受访时反击道,“一例一休”经历两次修改,大家再三警告千万不要贸然修改,但民进党强行通过“一例一休”,企业家怨声载道,劳工赚的钱越来越少,“卡了老板的喉咙、饿了劳工的肚子”,他是想要解决问题。他说,“一例一休”实施下来,面临这么大的麻烦和反弹,民进党当局还不面对、修改吗?(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172