黑韩上瘾!绿媒老董疯狂爆料有私生女 韩国瑜不再忍了

2019年05月31日 08:38:00来源:中国台湾网

韩国瑜。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网5月31日讯 据台湾《中国时报》报道,亲绿媒体《美丽岛电子报》董事长吴子嘉日前爆料高雄巿长韩国瑜多年前在王姓女子家中过夜,30日又加码说韩外遇,两人有一女。韩国瑜对此强调,已请律师写诉状,将对吴子嘉提出诽谤告诉,他也认为对方在凯道造势前引爆,是明显打击支持者信心。

  韩国瑜昨受访指出,吴子嘉在6月1日凯道造势前2天引爆一个完全无中生有的造谣、抹黑、中伤,而且是谎言,很明显是在打击韩国瑜支持者的信心,政治企图太明显,不得不提出告诉,“今天在外面讲我有私生女,有付抚养费,现在已经抹黑到我自己亲生的孩子不是亲生的,在外面生孩子,所以我已经没办法再忍耐。”

  韩说,2年来他一直被抹黑,包括菜虫、流氓、黑道、卖台、土包子等,现在最新爆料是他有私生女,还付安养费,他要求吴子嘉必须举证小孩子在哪里?钱是谁送的?多少钱?必须跟检察官讲清楚,也请检察官尽快调查。

  高雄巿府昨先发出声明,指吴子嘉一再毫无实证不实指控,韩国瑜已委请律师准备提起诽谤告诉。新闻局长王浅秋说,韩国瑜是以个人名义提告,搜证对象从电视台、节目到名嘴等,律师并已研究是以一般诽谤或加重诽谤来提告。

  不过吴子嘉似乎讲上了瘾,昨在亲绿电视台再度加码,指韩国瑜与王女婚外情长达10多年,2人还生了一个女孩,大概已经10来岁。他在节目上甚至放话“如果有讲错的话,欢迎韩国瑜、黄文财(韩亲信)明天就到法院告我”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172