韩国瑜7个月前跑行程影片曝光 这一幕让人鼻酸

2019年02月03日 07:20:00来源:中国台湾网

真的是两样情,韩国瑜七个月前连合照都要自己找机会蹭进去,对比如今大不同。(台媒视频截图)

  中国台湾网2月3日讯 据台湾“中时电子报”报道,“卖菜郎”韩国瑜在南台湾上演奇迹,从选前没人理会,到靠着自己天生的幽默感与口才成功翻转高雄,创造奇迹。如今韩国瑜七个月前跑行程影片曝光,当时的韩国瑜根本没人理会,想合照还要自己找机会入镜,与现在随时都有大批粉丝等候的情况呈现极端对比。

  当选高雄市长的韩国瑜,如今不论任何行程,随时都有热情粉丝包围争取握手、合照,发红包也都被秒杀。对比七个月前与国民党主席吴敦义参拜时,身旁除了随扈与同党党员,几乎没有任何支持者到场,和民众合照时甚至直接被忽略,还要自己“找机会蹭进去”。欢迎广告牌上也只有吴敦义的名字,“韩国瑜”三个字根本看不到。

  如今韩国瑜所到之处,民众永远是大排长龙,只为一睹风采,实在难以想象这是七个月之前合照要自已蹭、民调也落后陈其迈将近30%的那个韩国瑜,不过,也正因为如此,韩国瑜的高雄奇迹才能如此感动人心。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172