"蓝委"候选人讽台当局政策一天一变:像是小朋友念书

2019年01月25日 08:45:00来源:中国台湾网

  国民党“立委”候选人陈炳甫(左二)24日前往市场拜票,菜贩送上大蒜和好采头预祝高票当选。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月25日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北市士林、大同“立委”补选倒数2天,国民党候选人陈炳甫24日将炮火指向蔡英文当局。陈炳甫质疑,台当局推出的政策竟能够马上改掉,又不是餐厅可以昨天卖牛排、明天卖生鱼片,这就像是小朋友念书没有大人在旁督促,如果这一席“立委”再被民进党拿走,不知道台湾的未来在哪。

  陈炳甫昨日(24日)早间前往台北捷运双连站旁的谦和市场拜票,傍晚再由马英九陪同到士林夜市扫街。陈炳甫表示,很感谢马英九来为他指导,也非常感谢所有帮忙的人,但最重要的还是候选人本身,所以要提出过去做了什么事情,未来要做哪些事情,不放弃任何向民众说明政见的机会。他坦言,这个选区本来就是艰困选区,他一定一步一脚印坚持到最后,争取最后胜利。

  陈炳甫还分析,这次补选选举人口数是26万票,有4成投票率的话,大约是10万票,他推估当选门坎大概4万5000票以上才是比较稳。话峰一转,陈炳甫把炮火攻向台当局,他说,民进党当局居然能讲出来一个政策,第二天就改了,又不是一家公司或餐厅,可以昨天卖牛排、明天卖生鱼片,蔡英文当局怎么会做成这样子呢?

  陈炳甫痛批,这就是没有人在督促,像是小朋友念书旁边有家长盯着,一定会很认真,现在民进党当局完全执政,就是没有人监督、太过骄傲自大,未替民众着想,这一席如果再被民进党拿走,不知道台湾未来在哪。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172