“双北”市长“院会”寒暄 侯友宜发文:一切顺利

2019年01月24日 15:01:00来源:中国台湾网

侯友宜柯文哲互相寒暄。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网1月24日讯 据台湾“东森新闻云”报道,新北市长侯友宜24日“行政院院会”结束后在脸谱网(facebook)上发文,表示上午和台北市长柯文哲见面时轻松寒暄,相互关心一下对方近况。他说,“我们 so far so good(到目前为止一切顺利)”,显示两人的好交情,也暗示未来将看见更多的“双北”(台北,新北)合作。

  侯友宜说,“双北”两座城市紧邻、密切度很高,许多市政问题如交通的连接,不能单独思考,需要纳入对方的想法以及协力合作,两座城市才能群策群力、多元并进。

  他也提到2月23日的“双北论坛”,“期待不久后和柯文哲好好聊聊”,一起为“双北”市民创造更优质的生活环境。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172