蔡英文说自己最勇敢 台湾学者:没有他们凶狠

2019年01月22日 07:25:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月22日讯 据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文曾表示:身为领导人,她一定是最勇敢的那一位!台湾文化大学新闻系主任胡幼伟对此回应,这话嘛,也对,也不对。

  胡幼伟在脸谱网上说,身为台军统帅,(蔡英文)能不勇敢吗?不然咧?至于说不对,去年“九合一”选举,大家已经见识过,论凶狠,蔡绝对没有选民来得凶狠。

  他说,不信邪的话,明年领导人和“立委”选举时,可以再见识一次,看看是民进党比较狠,还是选民比较狠。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172