王金平台南签书试人气:元宵节后表达参选2020意愿

2019年01月20日 14:47:00来源:中国台湾网

王金平参加国民党中常委在台南举办的尾牙宴,当场举办签书会。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月20日讯  据台湾“中时电子报”报道,国民党“立委”王金平20日到台南桂田酒店举办签书会试人气,并赠送亲题春联,对于国民党内2020年台湾地区领导人提名机制,他表示,只要不造成党内对立都可接受,自己打算在元宵节过后表达参选意愿。

  国民党中常委陈宗兴20日举办尾牙宴,不少党内菁英与地方仕绅参加,国民党2020年台湾地区领导人候选大热门的王金平是全场耀眼的主角,热心地方人士现场免费提供550本他的新书《桥》,让民众拿书要签名。

  王金平在南台湾人气旺,20日多位国民党台南市议员前去捧场,谢龙介趁机上台宣传自己参与第二选区“立委”补选,认为他的胜选可为国民党在2020年夺回领导人大位打出先锋气势。不少民众排队狂要王金平的签名合照,他来者不拒,一一将书签完再步入会场。

  外界关心王金平参选领导人的举动,王金平表示尚在评估,会等到元宵节过后再表达参选的意愿。他对党内制定产生候选人的机制没有意见,但认为无论方式为何,都不要造成党内对立的局面。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172