民调差小于1%苏贞昌却狂输30万票 余天吁民进党彻查原因

2019年01月14日 13:29:00来源:中国台湾网

苏贞昌,余天。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网1月14日讯 据台湾“东森新闻云”报道,民进党新北市党部主委余天14日与妻子李亚萍接受广播访问时,谈到岛内“九合一”选前新北市民进党中央给的民调,苏贞昌跟对手侯友宜差距小于1%,但最后却输30万票,他认为民进党应该要深切检讨,新任党主席卓荣泰也要查清楚。

  余天日前参与新北三重“立委”的补选,他今日(14日)受访时向民进党中央喊话,希望可以得到全力的支持,至少大型晚会可以给些资源。对于去年岛内“九合一”选举,当时余天担任新北市“主委”,当时苏贞昌对上侯友宜,根据民进党中央提供的民调资料显示,两人差距小于1%,可是结果却是苏贞昌狂输30万票。对此,余天坦言,民进党内部应该深切检讨,卓荣泰应该要查清楚,即便知道去年的选举是艰困选战,但为何民调是这样?(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172