蓝营被指介入台南“绿委”补选 蓝议员:制造假新闻

2019年01月04日 15:53:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月4日讯 据台湾《联合报》报道,台南市民进党“立委”补选战况激烈,今日(4日)参选人台当局前“劳动部次长”郭国文称“非民进党的势力正在整合,准备对民进党进行反扑”,还宣称国民党和黑道介入“立委”补选。对此,国民党资深议员蔡育辉回应:制造假新闻。

  郭国文今日称,“非民进党的势力正在整合,准备对民进党进行反扑”,因此提醒大家一定要注意候选人的背景,把席次留给坚持清廉与进步价值的候选人。他说,“我们不能让外力介入并让反动势力复辟!”还称,台南“立委”补选初选提名的这一战,“不只无党、国民党甚至听闻连黑道都加入”。

  蔡育辉回应强调,郭国文要拿出证据,否则就是制造假新闻。他说,政党政治讲究法治,有几分证据说几分话,郭国文参与的是民进党党内竞争,不该牵拖到其他政党或无党人士。蔡育辉表示,国民党又没有人参加“立委”补选,自己党内互打还扯国民党介入,这种说法有证据吗?没有证据还要硬掰,这样真的很不厚道。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172