台湾名嘴赵少康:斗争报仇的“促转会”应被裁撤!

2018年12月19日 10:43:00来源:中国台湾网

赵少康(图片取自台媒)

  中国台湾网12月19日讯 据台湾“中时电子报”报道,新党创始人之一、著名媒体人赵少康昨日(18日)在广播节目中指出,台当局“促转会”(“促进转型正义委员会”)自己觉得是“东厂”,要来斗争报仇,简直是胡搞瞎搞,应该被裁撤!

  赵少康18日在广播节目中表示,“促转会”是来报仇斗争的,包括1元(新台币,下同)、5元、10元铜板的蒋介石头像要去掉、台军蒋介石铜像要移除、“中正纪念堂”仪队要裁撤。

  赵少康指出,“促转会”自封“东厂”,自己都觉得是“东厂”,又不小心被录音,不是被别人安的罪名。他说,这次选举民进党大败,是最新民意,“促转会”应该低调不要讲话,但是这次“促转会”都是叫别人做,叫台湾防务部门、台“央行”、台当局“文化部”做,现在连民进党“立委”柯建铭都说“促转会”要累积一点公信力。

  赵少康认为,民进党上台后设定很多独立机构,是来报仇的,“选择性正义不是正义,报复性改革不是改革”,民进党很多人就是来报仇的。他强调,政党拿到政权,本应该是改善民众生活,如今却当家闹事、增加裂痕,老百姓看穿了!

  赵少康表示,“促转会”很荒唐,蒋介石1949年到台湾,那时候有那时候背景,现在拿那时候背景来斗争,要找出加害人,蛮无聊的!(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172