下乡买菜!朱立伦2020台湾地区领导人选举起手式?

2018年12月02日 09:01:00来源:中国台湾网

  下乡买菜!朱立伦2020台湾地区领导人选举起手式?(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网12月2日讯 据台湾《联合报》报道,岛内卷心菜价格暴跌,跌到每公斤4元(新台币,下同),云林县长当选人张丽善昨邀现任新北市长朱立伦帮忙农民。朱立伦到云林大赞高丽菜质量好,“新北市人很多”,当场宣布以每公斤10元、略高农民成本价采购400吨,农民开心不已,还有人说,他选领导人,我支持。

  2020台湾地区领导人选举网络民调,国民党以朱立伦声势最高,网友看好朱代表国民党出线。朱说,“谢谢所有网友鼓励”,卸任前珍惜每一天做市长为市民服务的机会。

  亲朱幕僚表示,朱立伦此次“九合一”选举辅选,中南部走透透,不仅为县市长候选人站台,还陪议员扫市场,力求“接地气”。未来卸任后,不排除再常到中南部“拜访老朋友”。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172