侯友宜:台湾需要不分颜色 为市民做事的团队

2018年11月28日 09:25:00来源:中国台湾网

新北市长当选人侯友宜与支持的民众握手致谢。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网11月28日讯 据台湾《联合报》报道,新北市长当选人侯友宜昨天(27日)在板桥区竞选总部举行竞选结束后第一场谢票感恩茶会。他受访时表示,现在台湾不需要分任何颜色,不需要对立,需要一起为市民着想过好日子,盼望大家一起来做事,让市民过安居乐业的好生活。

  记者问他,对国民党改造与中生代接棒政策的建议,侯友宜说,他现在最在乎的是如何将新北市变得更好,落实经济、交通、治安的进展速度,其他的都不会去想太多。身为即将接任的新北市长,他只希望台当局与各县市一起努力携手合作。

  对于经济的发展,侯友宜表示,新北市土地资源与人才非常丰沛,还有很多投资环境,任何能扩大经济交流的方法,他一定会排除投资障碍。他说,最重要的是对大陆的城市交流,他会努力加强交流经济与观光旅游,才是民众所期待的。

  有关市府“小内阁”人选,侯友宜说“‘小内阁’对我来讲很重要。”他会重新思考,重新部署,只要是优秀的人才,努力为市民做事的人,不分任何党派,不分任何颜色都欢迎。

  在致词时,侯友宜进一步阐述,“要做官的不要来”,没有谁的团队,只有为市民做事的团队。他将会化感恩为行动力为市民服务,从上任第一天团队就开始行动。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172