苏嘉全被爆辞“立法院长”接民进党主席 幕僚透露:考虑中

2018年11月28日 07:00:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月28日讯 据台湾《联合报》报道,民进党在这次选举中溃败,台湾地区领导人蔡英文辞去党主席,谁是适当的接任人选?昨晚(27日)在蔡办邸宴请落选县市长时,有人向蔡英文极力建议现任“立法院长”的苏嘉全。对此,苏嘉全在中部核心幕僚透露,苏确有认真考虑中,主要认为自己身为民进党员,若党此时有需要,自己必须承担责任。

  但苏嘉全的幕僚也澄清,昨晚并不是派系会议,而是蔡找落选县市长餐叙,苏嘉全本人并未参加。

  据了解是由与会者建议,此时由苏嘉全担起党主席重责最适合;但因苏嘉全目前担任“立法院长”,要维持行政中立,如此势必辞职。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172