BO妞新发型曝光 贾静雯笑翻:怎么会有小孩这样有戏

2018年11月17日 15:51:00来源:中国台湾网

BO妞新发型照相,却让妈妈贾静雯笑翻表情太有戏。(图片来源:贾静雯微博)

  中国台湾网11月17日讯  女星贾静雯与修杰楷结婚后生下两位可爱的女儿,人气更是直逼父母,不只上节目更是有大批粉丝还为她们创了粉丝团。据台湾“中时电子报”报道,昨日(16日)贾静雯在社群网站上分享小女儿BO妞的新发型,呆萌困惑表情的BO妞让妈妈贾静雯笑翻,直言“怎么会有一个小孩这样有戏。”

  一向有刘海的BO妞,这次一改以往风格,把头发绑起来,露出额头。曾被说长得像ELLA陈嘉桦的她,穿起牛仔裤背起包包颇像ELLA刚出道时,妈妈贾静雯看见她看着镜头的表情,写下“这是……什么表情啊,是不能看你吗?波妞~~,怎么会有一个小孩这样有戏。”

  网友们见状后纷纷被BO妞萌翻,还模拟BO妞对话“BO妞:拍照前有跟我讨论细节吗?”“好像突然长大了”“时间好快啊。波妞要上幼幼班了吗?”“眉毛超有戏”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172