马英九:台湾目前最重要的是拼经济 地方选举谈什么“统独”

2018年11月12日 09:00:00来源:中国台湾网

  前台湾地区领导人马英九(图片来自台媒) 

  中国台湾网11月12日讯 据台湾《联合报》报道,前台湾地区领导人马英九日前抛出“新三不”引起现任台湾地区领导人蔡英文批评。马英九昨天说“我一个卸任的(台湾地区领导人)如何伤害台湾主权?”台湾眼前最重要的是拼经济、拼民生,地方选举谈什么“统独”?

  报道说,马英九昨南北赶场辅选。昨天清晨,他陪嘉义市国民党候选人黄敏惠到嘉义公园拜票时表示,参加研讨会的个人建议竟被蔡英文批评说是伤害台湾主权,完全是民进党奥步;台湾眼前最关心的是拼经济、拼民生,蔡英文竟然有时间谈“统独”议题,这就是民进党不受欢迎原因。

  马英九说,地方选举谈什么“统独”?谈甚么伤害主权?一个卸任台湾地区领导人如何伤害台湾主权?这是完全说不通、做不到,也没有意义的问题,让人觉得不可思议也感到遗憾。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172