陈其迈竞选车吵醒小婴儿 小编竟傲慢答“不想听戴耳塞”

2018年10月30日 07:13:00来源:中国台湾网

  陈其迈(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网10月30日讯  据台湾“中时电子报”报道,民进党高雄市长候选人陈其迈再现猪队友!“绿委”邱议莹“陪睡说”余波荡漾,又有新队友“神助攻”。1名女网友在Facebook“爆废公社”指出,自家住9楼关窗,但强褓中的女儿被陈其迈竞选车吵醒,她向陈其迈小编私讯反应,孰料竟得到“若不想听可以准备耳塞”的傲慢答案,简直令人傻眼。

  网友Audrey Chiu在Facebook反应,“我女儿会被他们家的竞选车吵醒,住9楼已关窗……”并附上与陈其迈粉丝团小编对话。对话显示,她将此事反应给小编,对方竟回“小编会再来跟负责的同事讨论此事。但是若不想听可以准备耳塞。因为小编都是这样拒听韩国瑜、黄绍庭、陈若翠跟许崑源的宣传车”。

  Audrey Chiu接着答“小婴儿不可以戴耳塞”,小编又说“小编家住24楼还要戴耳塞。真是的”,让这名网友大动肝火怒呛。没想到小编也不好惹,“妈妈不要有事没事就骂他X的、什么的。对小朋友有不良影响。”这位妈妈文末还注记“#想请教哪里有卖婴儿用的耳塞”。

  该网友气不过陈其迈小编发言,将对话截图发出来要网友公评。其他网友一面倒认为不恰当,猛酸“小编其实是韩国瑜派来的。”“邱议莹还不够,又来一个猪队友”,也有网友反应“我家住11楼也都只被陈其迈的宣传车吵,奇怪这个小编是在哪听到韩国瑜的宣传车的……为何我们都是被他家的其迈吵……”(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172