蔡英文呼吁不投票给"只出一张嘴"遭呛:不就是你自己吗

2018年10月29日 15:09:00来源:中国台湾网

蔡英文(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网10月29日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾地区领导人蔡英文日前在民进党候选人造势场合致辞时呼吁选民,绝对不能把选票投给“只出一张嘴”、让台湾走回头路的政党。国民党前“立委”孙大千今(29日)在脸谱网(facebook)发文讽刺,蔡英文口中所说的只会出一张嘴的人,不就是你自己吗?

  孙大千在facebook举出蔡英文过去“出一张嘴”的十件事:

  心头最软的一块是劳工,出一张嘴。

  最低基本工资三万元(新台币),出一张嘴。

  藻礁永存,出一张嘴。

  谦卑、谦卑、再谦卑,出一张嘴。

  台湾不缺电,出一张嘴。

  支持婚姻平权,出一张嘴。

  两岸关系维持现状,出一张嘴。

  建立社会安全网,出一张嘴。

  可以拍桌子抗议,出一张嘴。

  现在是台湾经济20年来最好的时刻,出一张嘴。

  孙大千痛批蔡英文,除了“出一张嘴”到底还会做什么?网友也纷纷回应“悲惨空心菜”“嘴炮王”“去跟你老板说呀”。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172