罗智强16字呛周玉蔻 4万网友点赞:公道自在人心

2018年10月25日 20:46:00来源:中国台湾网

罗智强(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网10月25日讯 据台湾《中时电子报》报道,普悠玛列车翻覆,名嘴周玉蔻质疑马英九任内为完成普悠玛在花东地区疏运进行标准妥协,有必要对马英九进行责任追究,并邀前马英九办公室副秘书长罗智强上节目谈论该议题,结果罗智强以“君之构陷,铭记五内,天堂地狱,没齿不忘”16字回应。该回文获4万位网友脸谱网(facebook)按赞,罗智强表示,“台湾的公道也许不在‘司法’,但至少还在人心。”

  罗智强在脸谱网发文重提顶新案,指当年周玉蔻污蔑他是顶新门神,又说他协助魏家巩固101经营权,这是子虚乌有,“我没拿过顶新集团一毛钱、更没帮顶新集团关说过一件事。”罗智强表示,周玉蔻说她有消息来源,而她说的那位“消息来源”却在法庭上当庭否认提供消息。更可笑的是,这“唯一”的消息来源都已当庭否认,换言之,整件事就是周玉蔻在血口喷人,但一审的法官刘宇霖还是判了周玉蔻无罪。他说,这样的“司法”等于是周玉蔻的帮凶,帮着她杀人名誉,让人心寒!一点也不值得尊重!

  而罗智强控告周玉蔻诽谤案历时近四年,终于将在11月14日二审宣判。罗智强表示,“不论刑事的胜负如何,我都会继续打民事官司。我会穷尽最后的‘司法’程序,努力让恶劣的造谣者付出她该负出的代价,因为,这已不只是罗智强一人的名誉之战,而是台湾公道是非的另一张试纸。”(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172