普悠玛出轨酿18死重大事故 台铁局长请辞获准

2018年10月25日 13:15:00来源:中国台湾网

  

  台当局“行政院会”会后记者会,台当局“交通部长”吴宏谋列席针对普悠玛列车翻覆案件项目报告。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网10月25日讯  据台湾“东森新闻云”报道,在今天(25日)的台当局“行政院”会后记者会上,发言人“神递纸条”给台当局“交通部长”吴宏谋后,吴宏谋宣布台铁局长鹿洁身请辞获准。至于自己的去留,吴宏谋称,因赖清德表示救灾优先,是否下台负责日后再讨论。

  21日,台铁普悠玛列车出轨翻覆,造成18死上百人伤的重大事故。据报道,鹿洁身早在22日就传出请辞,当时一直被要求先把事情处理完再说,但今日在“行政院”会后,吴宏谋收到关键的纸条后,宣布鹿洁身请辞获准。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172