蔡英文炮打侯友宜瞎扯苏贞昌阿公遭批:一样是抹黑这篇最好笑

2018年10月08日 09:50:00来源:中国台湾网

  中国台湾网10月8日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文6日到新北辅选,怒批国民党新北市长参选人侯友宜不仅抹黑民进党参选人苏贞昌,就连苏的阿公也不放过。侯友宜7日被问到此事,傻眼反问“他阿公是谁?”原来蔡英文开炮打错对象,把一堆PTT乡民笑翻了。

  蔡英文6日批侯友宜说,不负责任的政治人物,绝对不是个好市长,且国民党用造假消息抹黑,抹黑苏贞昌不够,还抹黑苏贞昌的阿公,这种造假真的很不好,要在真的会做事跟造假抹黑中做选择,这样的选择真的很容易,要选真的!

  PTT网民贴文说,唐湘龙曾在9月15日播出的政论节目中指出,苏贞昌的祖父苏云英,是害死抗日英雄林少猫的汉奸,“屏东县志上面都记的很清楚,一个叫苏云英的,不就是你苏贞昌的祖父吗?”明明指控苏贞昌祖父的是资深媒体人唐湘龙,蔡英文却把帐赖到侯友宜身上,民进党可以再白痴一点吗?

  针对小英开炮搞错对象,乡民们笑说:“抹黑老手控人抹黑XD。”“不抹黑就不会选举腻?”“一样都是抹黑新闻,就这篇最好笑。”“蔡英文先去关3天。”“这回合我信侯友宜。”“唐湘龙讲这个是很久以前了吧。”“好丢脸!蔡的幕僚都是废物吗?”“XD笑到肚子痛。”“9月讲的,蔡现在才反应,还搞错对象。”“会笑死,乱炮。”(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172