南台湾淹大水 蔡英文副手带全家游金门遭痛批

2018年08月28日 07:31:00来源:中国台湾网

  台湾地区副领导人陈建仁。(图片来自台媒)

  中国台湾网8月28日讯 据台湾《工商时报》报道,南台湾淹大水,台湾地区副领导人陈建仁却带着全家人到金门家族旅游引发批评,陈建仁昨天在脸书贴上新闻稿致歉,但网友不领情,纷纷讦谯“这种行径很恶劣你知道吗?”“以前骂别人骂得很过瘾,现在是现世报”。

  陈建仁在“823泡战”隔天就带着全家大小赶赴金门进行3天2夜家族旅游,全程维安大阵仗引发争议。陈建仁昨天在脸书上贴出新闻稿致歉,表示相当过意不去,不过网友留言却是一片讦谯声。网友痛批陈建仁,“823炮战离你的时代不远,不去纪念阵亡将士就算了,还824全家到金门出游,这种行径很恶劣知道吗?”

  由于2009年八八风灾,时任“行政院秘书长”的薛香川加班完陪岳父吃饭庆祝父亲节,曾遭民进党围剿下台,对于陈建仁遭到批评,网友留言表示“怎觉得是现世报?”以前骂别人骂得很过瘾,现在自己执政就算没你的事,照样照三餐一样骂,“现世报,不会不来,是何时到而已”。

  尽管有支持者出手相助,强调水灾哪能事先预料?但立即遭到网友围攻,回呛“已经知道淹水了,还继续玩下去?”“不管有没有灾防职权,但要有同理心”。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172