民进党猛打侯友宜 台媒体人直言不会翻盘:蠢事干太多

2018年07月03日 11:12:00来源:中国台湾网

侯友宜(左)与苏贞昌(右)。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网7月3日讯  岛内年底县市长选战即将到来,然而民进党在双北(台北、新北)市长选战中,乱无章法。据台湾《中时电子报》报道,岛内亲绿媒体《美丽岛电子报》董事长吴子嘉表示,民进党猛打国民党新北市长候选人侯友宜的文大宿舍案,最终也不会翻盘,因为民进党执政太烂,蠢事干太多。

  据报道,吴子嘉于政论节目表示,民进党猛打侯友宜的文大宿舍案,最终苏贞昌也不会翻盘。今年一月份的民调显示,苏贞昌跟侯友宜是平盘;然而五月份民调显示苏贞昌输了侯友宜达高达18%。苏贞昌什么都没做,却大输侯友宜,这是因为民进党执政太烂,大环境不利所致。

  然而,最大的蠢事就是民进党放任党内台北市长候选人姚文智出来搞意识形态,因为姚文智要巩固深绿选票。但是姚的做法只会把民进党搞成极端政党,在台北拼命打极端牌,最大受害者就是苏贞昌。

  吴子嘉直言苏贞昌和姚文智绝对不会同台,苏贞昌怎会跟最大的猪队友同台。姚文智大搞意识形态,绝对会把中间选票逼走,但苏贞昌需要中间选票,且台北跟新北是互通的,选战打到现在,姚文智想扩散意识形态议题,可是这在台北是行不通的。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172