文大宿舍案延烧 侯友宜:可战死 也不要让人侮辱死

2018年07月02日 08:53:00来源:中国台湾网

  

  国民党新北市长参选人侯友宜(中)表示,“我可以战死、让坏人打死,也不要让人侮辱死”。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网7月2日讯 文大宿舍案持续延烧,国民党新北市长参选人侯友宜昨天(1日)表示,“我可以战死、让坏人打死,也不要让人侮辱死”。

  据台湾《联合报》报道,侯友宜于6月30日开记者会澄清文大宿舍案争议,昨又重申“该怎么做就怎么做,该解约就解约”,不想再沦为口水战,希望回到选举正面论述、回到选举主轴。媒体追问,若未来大群馆走向解约,是否还会继续出租给学生?侯友宜说,一切等台北市政府认定出来再说。他说,他是一个警校生,荣誉是他的生命,“给我说这个(指贪污)比我死还要艰苦”。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172