蔡英文赖清德民调低迷恐下台 深绿曝原因只有一个

2018年06月20日 18:30:00来源:中国台湾网

  中国台湾网6月20日讯 据台湾《中时电子报》报道,民进党执政2年多,许多政策引发民众反弹。近期亲绿的台湾民意基金会民调显示,台湾地区领导人蔡英文声望再现低迷,而“行政院长”赖清德则不满意者高于满意。深绿许忠信认为问题就是出在“经济”,此困境若无法解决,一定影响年底县市长选举的政党版块。

  许忠信从台湾南北两域分析,民生物资都在涨,就连经济较好的北部,贫富差距持续恶化中,富者愈富,但中低收入百姓所得却没增。另外,民进党票仓的南部,相对下是较没经济发展的区域,富人少,一般民众找工作较难,导致年轻人外流,人口老化。

  许忠信强调当初国民党会下台,并非被民进党推倒的,而是台湾经济有困难,引发民众不满。若民进党不好好处理,也会被推倒,毕竟国民党在4年前下台,就是这个原因!(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172