VIP

国民党举办路跑活动讽刺蔡当局执政后空污缺电

2018年05月26日 13:50:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月26日讯 据台湾《中时电子报》报道,中国国民党青工总会举办“爱台不断电,青年护台湾”环台接力路跑活动,26日上午举办起跑仪式,多名国民党党籍议员候选人到场,借由这项活动讽刺蔡当局执政后的空污、核食和发电问题均相当严重。

  国民党党主席吴敦义出席时表示,蔡当局的能源政策失衡,火力电厂火力全开,反空污已成为全台共同目标,有人过去竞选时说“要用爱发电”,现在用人民的肺、肝来发电。宜兰、基隆、双北乃至桃园、新竹,都将受到深澳电厂影响,“有首长说用的是干净的煤,你相信吗”?另一方面,台当局有意开放日本核食进口,将伤害民众健康,更是无可退让。

  除吴敦义外,国民党副主席兼秘书长曾永权、党籍台北市长参选人丁守中,党籍台北市议员候选人林冠勋、游淑慧、张斯纲、林杏儿、王正德等,以及国民党青年部主任翁绍辉均出席仪式,为即将展开8天7夜路跑行程的国民党全国青工总会及各县市青工成员鸣笛加油。

  随后在翁绍辉、林杏儿带领下,近十位青工会成员于国民党中央党部前开跑,之后其他地区的青工会成员将接力路跑。(中国台湾网 卢佳静)

  

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172